您的位置:首页 >社会动态 >正文

预计在2022年底之前推出新的iPadPro

摘要 根据谣言工厂的最新消息,我们仍将在2022年从Apple获得全新的iPadPro平板电脑——但规格和性能的飞跃可能不如预期的那么显着。众所周知(通

根据谣言工厂的最新消息,我们仍将在2022年从Apple获得全新的iPadPro平板电脑——但规格和性能的飞跃可能不如预期的那么显着。

众所周知(通常消息灵通)的苹果分析师郭明池(在新标签中打开)表示新款iPadPro机型将在2022年最后一个季度(即10月、11月和12月)进入量产阶段。

然而,郭还表示,苹果供应商台积电不会在2023年之前准备好其3nm芯片,因此iPadPro将坚持使用5nm芯片组。这个数字是以纳米为单位的大小,它越小,处理器的性能就越高。

虽然郭说iPadPro确实会在内部安装新的芯片组——目前的型号目前运行M1芯片——但他们将坚持目前的5nm架构。最近推出的M2芯片也是5nm处理器,很可能会在下一代iPadPro平板电脑中使用。

对于我们希望在2022年推出之前看到的更新后的MacBookPro机型,情况类似。更新后的M2Pro或M2Max芯片组看起来将在2023年的某个时候推出,然后我们将迎来另一波苹果电脑的浪潮。

所有这一切都意味着,虽然今年的iPadPro将比去年更快,但性能提升不会像切换到3nm那样大(另见iPhone15)。下降到3nm应该带来的另一个改进是电池寿命更长,因为芯片在功耗方面应该会显着提高效率。

早在2021年4月,第五代iPadPro就发布了:11英寸iPadPro2021和12.9英寸iPadPro2021。从那以后,关于苹果可能计划的后续行动有很多谣言和猜测。

如上文所述,性能提升是意料之中的——但苹果是否会采用升级的M1Pro或M1Max处理器,或者更新的M2处理器还有待观察。我们可能还会看到内部RAM和内部存储选项方面的问题。

除了核心规格外,用于连接外围设备的连接器似乎也在发生变化,这可能意味着您必须出去购买全新的妙控键盘。如果Apple也将MagSafe充电技术引入iPadPro系列,我们不会感到惊讶,就像它在iPhone上所做的那样。

然而,在这一切都被揭露之前,还有一些时间需要等待。虽然iPhone14定于9月发布,但大多数报道称iPadPro直到10月才会展示——iPadOS16应该最终准备就绪。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!